Gartenaktion Frühjahr

Nachdem unser Ausflug nach Marburg am letzten Wochenende bei herrlichem Frühlingswetter stattfand, gingen wir für unsere Gartenaktion von ähnlich schönen Bedingungen aus. Leider zeigte die Wettervorhersage etwas ganz anderes an. Von Minustemperaturen, Regen- und Schneeschauern war die Rede.

Wir beschlossen daher, die Gartenaktivitäten auf das Notwendigste zu begrenzen und unser übliches Grillen nach den Arbeiten ausfallen zu lassen. Es traf sich also der „harte Kern“ der Gemeinde morgens um 10:00 Uhr, um das Kirchengrundstück rechtzeitig vor den Osterfeiertagen vorzeigbar zu machen. Wir konnten dann doch noch ganz gut unsere Arbeiten verrichten, nur die letzten Handgriffe mussten im plötzlich einsetzenden Schneetreiben verrichtet werden.

Allen beteiligten Helfern vielen Dank für den Einsatz und an die übrigen Geschwister die Bitte um mehr Beteiligung bei der nächsten Gartenaktion!